Galleria Aziende

  • PASTA FRESCA DI GRIMALDI VALER

    Gastronomia e pasta fresca artigianale

    Aperto dal 1968 a Bra, in provincia di Cuneo, il pastificio artigianale Gastronomia Grimaldi fa della qualità dei prodotti la sua arma vincente. Utilizzando solo materie prime selezionate e rispettando le metodologie di lavoro tradizionali, propone ogni giorno un assortimento di piatti di gastronomia di eccellenza, da mettere in tavola e da gustare in compagnia.Vari formati di pasta fresca all'uovo come agnolotti del plin, tortellini, i gustosissimi e popolari tagliarin e le più classiche lasagne al forno. Il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di vino che il negozio, grazie alla sua ricca cantina, ti aiuterà a scegliere per completare un pranzo o una cena coi fiocchi. Il pastificio artigianale Gastronomia Grimaldi ha ricevuto dalla regione Piemonte il doppio marchio di eccellenza artigiana: un duplice riconoscimento ulteriore garanzia di qualità assoluta.

    Visita
  • PASTA FRESCA GASTRONOMIA CORINO

    Gastronomia e pasta fresca artigianale

    Attività nata a Bra dall’idea di mio padre Carlo nel 1964 come pasta fresca, sviluppata negli anni, passando per vari step fino ad arrivare ad oggi in completezza con gastronomia e ristorazione continuiamo a fornire gli stessi servizi di qualità con materie prime ricercate, legando la tradizione alla tecnologia alimentare più all’avanguardia

    Visita
  • PECCATI RIPIENI DI BARISONE PAOLO

    Gastronomia e pasta fresca artigianale

    PECCATI RIPIENI, IL PIACERE DEL CIBO Immaginate un uomo, senza il piacere del cibo, senza il piacere delle donne, senza il piacere del vino, e sogghignate al pensiero comune che dovrebbe vivere una decina d’anni più di voi.” Peccati Ripieni nasce dalla volontà del Patron Chef Paolo Barisone di dimostrare e mettere a Vostra disposizione le sue conoscenze apprese nel corso del suo percorso lavorativo sia stellato Michelin,(Antica Corona Reale) che estero. Altri paesi nel mondo, probabilmente, sono di molto meglio di noi sotto diversi aspetti, ma non per quanto riguarda la pasta, in assoluto.” LA PASTA, IL FULCRO DELLA NOSTRA CUCINA. Peccati Ripieni vuole offrire , durante il suo esteso orario di apertura, un servizio giornaliero di vendita di prodotti gastronomici e pasta fresca da asporto, frutto della lavorazione quotidiana di ingredienti della miglior qualità, scelti con cura e testati per voi. La nostra pasta fresca è esclusivamente lavorata a mano, senza l’utilizzo di macchinari per la produzione della pasta ripiena, questo vuole essere il nostro tratto distintivo, per tornare indietro nel tempo a degustare un piatto “come quello delle nostre nonne!

    Visita