Galleria Aziende

  • BALOCCO

    Pasticcerie

    Siamo presenti sul territorio braidese dal 1984, ci siamo evoluti nel corso del tempo per proporre ai nostri clienti sempre prodotti innovativi, utilizzando farine e materie prime di alta qualità e rispettando le metodologie del lavoro artigianale. Abbiamo ricevuto il marchio eccellenza artigiana e facciamo parte del consorzio per la tutela e promozione pane di Bra, progetto creato da alcuni panificatori braidesi. Oltre 20 tipologie di...

    Visita
  • BATTAGLINO

    Pasticcerie

    La panetteria Battaglino nasce nel 1994. Da sempre abbiamo affiancato i sistemi più congrui alla pianificazione più naturale anche usando e sempre alla ricerca di nuove materie prime di qualità. La lievitazione naturale è la nostra forza maggiore sia per quanto riguarda il pane, tra cui il pane di Bra, che per la produzione di dolci di tradizione come i panettoni e le colombe. Le pizze e le focacce a lunga lievitazione, la pasticceria s...

    Visita
  • CAFFÈ PASTICCERIA CONVERSO

    Pasticcerie

    Il Caffè Pasticceria Converso è da sempre il salotto della degustazione e del tempo libero del centro città. A distinguere questa pasticceria è la sua ricca storia. Fondata nel 1901 da Felice Converso, attraversando i secoli, il suo arredo rimane immutato, mantenendo le originali boiserie. La pasticceria Converso è membro dell'associazione locali storici d'Italia. La proprietà e da quasi trent'anni di Federico Boglione, sommelier profe...

    Visita
  • LO SFIZIO DI..

    Pasticcerie

    Pane, pizze e dolci ...

    Visita
  • PANETTERIA L'ARTE BIANCA PASTICCERIA

    Pasticcerie

    Attività di pianificazione dal 1988...

    Visita
  • PANETTERIA PASTICCERIA FAGNOLA

    Pasticcerie

    Presente a Bra dal 1923, la Panetteria Fagnola è un’attività a conduzione familiare che, da ben 3 generazioni, produce pani a lievitazione naturale. Gianfranco Fagnola realizza lievitati (come panettone e colomba) con l’uso di farine biologiche macinate a pietra (kamut, farro, segale, grano duro, farine tipo 1, tipo 2 ed integrali), utilizzando rigorosamente canditi di produzione propria, burro, olio-extravergine e vaniglia di elevata ...

    Visita
  • PASTICCERIA MAZZOLENI

    Pasticcerie

    La pasticceria nasce nel 1968 con Giovanni Mazzoleni-Ferracini che con la propria famiglia ha portato avanti la tradizione della pasticceria Braidese fino a lasciare la propria eredità ai figli. Ancora oggi è possibile acquistare dolci artigianali prodotti con materie di prima qualità....

    Visita
  • PONZIO

    Pasticcerie

    Panetteria storica dal 1976 fondata da papà Giovanni e mamma Paola. Presa in mano nel 2007 da Serena e Francesco con la collaborazione di Romina moglie di Francesco. A conduzione familiare dove ancora oggi si cerca l’artigianalita e la passione per questo lavoro. Accogliere il cliente e offrirgli ogni giorno un ottimo prodotto sono elementi che ci contraddistinguono....

    Visita